Код Да Винчи
|
|
придумай | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 15:59:15 | Сообщение # 1 |
 .дорожка на зеркале.
Статус: Offline
| Название: "Код Да Винчи" /Da Vinci Code, The/ (2006) Жанр: Драма / Мистика / Триллер Режиссер: Рон Хауард В ролях: Том Хэнкс, Йен МакКеллен, Альфред Молина, Жан Рено, Одри Тоту, Пол Беттани, Юрген Прохнов Описание: Находясь в Париже по работе, гарвардский профессор истории религии и иконографии Роберт Лэнгдон по срочному вызову среди ночи приезжает в Лувр, где был убит старый хранитель музея. Возле тела убитого найдена зашифрованная записка, ключи к которой сокрыты в работах Леонардо да Винчи... Производство: Columbia Pictures/Imagine Entertainment, 2006 Продолжительность: 150 мин. обсудим-с? меня впечатлил фильм... только на веру принимать не буду.. ведь Дэн Браун не был исследователем в теологической области... хотя выглядит\звучит убедительно(:
..я люблю весну.в тебе.. Stay if wanna love me Stay, Oh, don't be shy Let's cause a scene Like lovers do On silver screens Let's make it, yeah We'll cause a scene
|
|
| |
WarLorD | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 18:46:40 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Фильм так себе-детектив отстойный)прикиньте,там служитель получив рану вместо того чтоб позвонить копам ползет в вестибюль-раздевается догола и с чувством выполненного долга умирает))
Век живи,век учись и дураком помрешь! Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости. ©
|
|
| |
Sprinter | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 19:04:30 | Сообщение # 3 |
 Способный
| неплохой фильм, посмотреть мона!
World football
|
|
| |
придумай | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 19:19:18 | Сообщение # 4 |
 .дорожка на зеркале.
| Quote (WarLorD) | прикиньте,там служитель получив рану вместо того чтоб позвонить копам ползет в вестибюль-раздевается догола и с чувством выполненного долга умирает)) | вообще-то,он оставляет копам и тем,кому он не успел бы позвонить,кучу знакоф.
..я люблю весну.в тебе.. Stay if wanna love me Stay, Oh, don't be shy Let's cause a scene Like lovers do On silver screens Let's make it, yeah We'll cause a scene
|
|
| |
rxdog | Дата: Понедельник, 2006-05-29, 19:26:14 | Сообщение # 5 |
 Начинающий
| Ну на Канском кинофестивале фильм обсмеяли, так что не знаю какой он, но посмотреть хочется
|
|
| |
TwiSteR | Дата: Вторник, 2006-05-30, 01:33:02 | Сообщение # 6 |
 Злостный Админ
| А я чисто из-за названия фидьма понял что он будет ГОВ..!!
Emo or die....
|
|
| |
WarLorD | Дата: Вторник, 2006-05-30, 09:39:57 | Сообщение # 7 |
 Новичок
| Quote (придумай) | вообще-то,он оставляет копам и тем,кому он не успел бы позвонить,кучу знакоф. | Лучше он бы не писал знаки а звонил бы своей родне и многословно прошался бы с последуюшей истерикой и игрой в ящик)))
Век живи,век учись и дураком помрешь! Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости. ©
|
|
| |
oblivion | Дата: Четверг, 2006-06-01, 17:28:02 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| Quote (TwiSteR) | А я чисто из-за названия фидьма понял что он будет ГОВ..!! | скука и не более того - много пиара малооо делаааа!!!!!
Дреморы решают! Линяга рулит! остальные курят!
|
|
| |
rxdog | Дата: Четверг, 2006-06-01, 22:51:27 | Сообщение # 9 |
 Начинающий
| Вот посмотрел фильмец, да ничё так в принципе нормальный, чуть хуже чем "сокровища наций"...
|
|
| |
claw | Дата: Пятница, 2006-06-02, 01:03:03 | Сообщение # 10 |
 Начинающий
| Зря сняли.Фильм получился как книга.Текст,прикрытый картинкой.Лучше почитать.
Смерть стоит того,чтобы жить,а любовь стоит того,чтобы ждать... Я с вашей точкой зрения не согласен,но я отдам свою жизнь за то,чтобы вы имели право её высказать.
|
|
| |
rxdog | Дата: Пятница, 2006-06-02, 18:33:46 | Сообщение # 11 |
 Начинающий
| Quote (claw) | Зря сняли.Фильм получился как книга.Текст,прикрытый картинкой.Лучше почитать. | Ну не знаю, мне так лучше посмотеть, так как не все любят читать.....
|
|
| |
DevilArsa | Дата: Суббота, 2006-06-03, 18:10:53 | Сообщение # 12 |
 HE IS COMING
| Книга ничего такая.. почитать можно... а фильм полное... (ну вы поняли...).. Ну не нравится мне Одри Тату и Том Хэнкс....
|
|
| |
Pauell | Дата: Вторник, 2006-06-06, 12:05:49 | Сообщение # 13 |
 Начинающий
| я ни фильм не смотрел ни книгу не читал.Честно говоря, не хочется.Видел на ДВД, не купил.

|
|
| |
AlexT | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 14:54:17 | Сообщение # 14 |
 Продвинутый
| Фильм полное Г. Посмотрел непонравился уж лучше книгу прочитать
Глаза у меня добрые,но рубашка смирительная
|
|
| |