Пираты Карибского Моря ДВА!
|
|
ФлудератоР | Дата: Пятница, 2006-07-14, 02:51:34 | Сообщение # 1 |
 Начинающий
Статус: Offline
| Собственно премьера была 13 июля. Кто ходил, что думаете. Говорят что 90% успеха фильма принадлежит Деппу ( в принципе я так тоже предполагаю).
Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты!
|
|
| |
Jedi | Дата: Вторник, 2006-07-18, 16:52:17 | Сообщение # 2 |
 Притаившаяся в Темноте
| Вчера сходила...Ну очень интересный фильм,красочные сьемки,непрекращающиеся действия,отличная игра актеров,кароче все в наборе! Советую!
Баню с улыбкой :) ™ Бан-миф или реальность?
|
|
| |
DevilArsa | Дата: Вторник, 2006-07-18, 20:22:21 | Сообщение # 3 |
 HE IS COMING
| Если бы не было Деппа я бы и не пошёл... Джек Воробей Rulezzz!!! А на ИгроМании в Дневниках Е3 правильно сказали : "Орландо Блум со**т!!!" он просто дурацки сыграл... я его воспринимаю только в качестве Леголаса... Кстати видел сегодня книгу "Пираты Карибского Моря - Тайна Капитана"... это по второму фильму или просто отдельный роман ?
|
|
| |
Jedi | Дата: Четверг, 2006-07-20, 20:24:42 | Сообщение # 4 |
 Притаившаяся в Темноте
| Quote (DevilArsa) | это по второму фильму или просто отдельный роман ? | Скорее всего 2-ое...
Баню с улыбкой :) ™ Бан-миф или реальность?
|
|
| |
TwiSteR | Дата: Пятница, 2006-07-21, 02:47:41 | Сообщение # 5 |
 Злостный Админ
| Я ходил в киношку на утренний сеанс - но все билеты были выкуплены ещё за 4 дня! УжАс!!
Emo or die....
|
|
| |
ФлудератоР | Дата: Суббота, 2006-07-22, 13:38:25 | Сообщение # 6 |
 Начинающий
| Седня сходил в кино! Просто супер! Джони Деп и экипаж Летучего Галандца рулят! Особенно порадовал корабль-подводная лодка и Кракер! Вобщем 10б из 10 возможных) Жду следующего лета^^
Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты!
|
|
| |