Ragnarok Online 2
|
|
DevilArsa | Дата: Суббота, 2006-04-29, 23:28:25 | Сообщение # 1 |
 HE IS COMING
Статус: Offline
| На игровом горизонте замаячили «нереальные» очертания следующей порции многопользовательских приключений в ролевом мире Ragnarok Online. Согласно информации, опубликованной на сайте BeyondUnreal со слов одного из зарегистрированных пользователей ресурса, Ragnarok Online 2 создается на базе графического движка Unreal Engine 2.x. Трудно объяснить мотивы, коими руководствовались в компании The Gravity (от разработчика получено официальное подтверждение), принимая решение изобразить Ragnarok Online 2 во всей визуальной красе устаревшего движка Epic Games. Для сравнения: упомянутая версия UE дебютировала в трехмерном боевике UT2004. К чести «ископаемого» следует заметить, что его существенно доработают: при выводе изображения введут поддержку Shader Model 3.0, Normal Map HDR, добавят совместимость с двуядерными процессорами, улучшат сетевой код и систему искусственного интеллекта персонажей. В скором времени начнется закрытое предварительное тестирование игры. Ввод в коммерческую эксплуатацию ожидается в 2006 году.
|
|
| |
TwiSteR | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 00:43:57 | Сообщение # 2 |
 Злостный Админ
| Не знаю, я раньше хотел поиграть , но ща уже нет - НЕ НАВИЖУ АНИМЕ!!! Мультики для даунов(моё мнение)! А тут игра полная аниме! Не не по мне...
Emo or die....
|
|
| |
DevilArsa | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 20:36:00 | Сообщение # 3 |
 HE IS COMING
| Quote (TwiSteR) | Не знаю, я раньше хотел поиграть , но ща уже нет - НЕ НАВИЖУ АНИМЕ!!! Мультики для даунов(моё мнение)! А тут игра полная аниме! Не не по мне... | Я тоже не люблю аниме, просто выложил инфу...
|
|
| |
Jedi | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 23:36:08 | Сообщение # 4 |
 Притаившаяся в Темноте
| Да ну..Мне кажется Рагнарок-игра для детей..Сроду играть небуду...
Баню с улыбкой :) ™ Бан-миф или реальность?
|
|
| |
DevilArsa | Дата: Понедельник, 2006-05-01, 00:22:35 | Сообщение # 5 |
 HE IS COMING
| Quote (Jedi) | Да ну..Мне кажется Рагнарок-игра для детей.. | Это точно - я попробовал играть в первый Рагнарок - поиграл пару часов и забил...
|
|
| |
TwiSteR | Дата: Понедельник, 2006-05-01, 00:31:06 | Сообщение # 6 |
 Злостный Админ
| Quote (DevilArsa) | я попробовал играть в первый Рагнарок | О ужас - ты ещё и пробовал, ААААА! Там наверно персы бегают с головой с баскетбольный мяч!!!
Emo or die....
|
|
| |
придумай | Дата: Вторник, 2006-05-02, 22:10:51 | Сообщение # 7 |
 .дорожка на зеркале.
| Quote (DevilArsa) | Я тоже не люблю аниме | ой,да шо вы такое гаварите!
..я люблю весну.в тебе.. Stay if wanna love me Stay, Oh, don't be shy Let's cause a scene Like lovers do On silver screens Let's make it, yeah We'll cause a scene
|
|
| |
TwiSteR | Дата: Среда, 2006-05-03, 01:02:05 | Сообщение # 8 |
 Злостный Админ
| Quote (придумай) | ,да шо вы такое гаварите | А те нравится что ли?
Emo or die....
|
|
| |
придумай | Дата: Среда, 2006-05-03, 14:12:04 | Сообщение # 9 |
 .дорожка на зеркале.
| Quote (TwiSteR) | А те нравится что ли? | мне?...хм...есть очень качественные анимешные мультики. я даже когда-то рисовала...особенно один мульт-Gravitation... но я не к этому... я думаю,DevilArsa меня понял...
..я люблю весну.в тебе.. Stay if wanna love me Stay, Oh, don't be shy Let's cause a scene Like lovers do On silver screens Let's make it, yeah We'll cause a scene
|
|
| |
ФлудератоР | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 23:22:18 | Сообщение # 10 |
 Начинающий
| Вы чо пацанчеги! АНИМЕ - РУЛИТ!!! РО - тру тема!!! А вот РО2 эта просто клон линаги2... ЗЫ: Кста я новичек!!! Всем ПРЕВЕД!!! ЗыЗы: ДЕВИЛ АРСА МОЛОДЕЦ!!!! Пистатый форум!!! ОЧЕНЬ Оригинальный!!!! ЗыЗыЗы: РО кста самая признаная из всех себеподобных онлайн игр!!!!!
Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты!
|
|
| |
TwiSteR | Дата: Среда, 2006-06-07, 01:13:28 | Сообщение # 11 |
 Злостный Админ
| Всё равно аниме в топку!!! Блевать аж тянет!
Emo or die....
|
|
| |
vorik | Дата: Среда, 2006-06-07, 19:50:55 | Сообщение # 12 |
 Способный
| Quote (TwiSteR) | Всё равно аниме в топку!!! Блевать аж тянет! | Зря ты так.... Мож ты один мульт фиговый анимешный посмотрел и у тя к аниме отвращение! АНИМЕ РУЛИТ!!!Добавлено (2006-06-07, 19:50:55) --------------------------------------------- Посмотри Final Fantasy VII: Advent Children - стопудово понравится!!! - отвечаю!!!
|
|
| |
ФлудератоР | Дата: Среда, 2006-06-07, 20:27:03 | Сообщение # 13 |
 Начинающий
| Не отвлекайтесь от темы! Тема РО2... ЗЫ: АНИМЕ РУЛИТ И НЕИПЕТ!!!Добавлено (2006-06-07, 20:27:03) --------------------------------------------- TwiSteR, Кста я то же старые аниме терпеть не могу, а вот тру аниме типа файнал фэнтази или фуллметал алчемист ничетак... ЗЫ: тупые аниме сериалы по телеку не всчет 
Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты!
|
|
| |
AlexT | Дата: Четверг, 2006-07-27, 15:48:02 | Сообщение # 14 |
 Продвинутый
| А здесь кто-нибудь играет в Ragnarok Online первый
Глаза у меня добрые,но рубашка смирительная
|
|
| |
ФлудератоР | Дата: Четверг, 2006-07-27, 17:00:43 | Сообщение # 15 |
 Начинающий
| Играет...
Сообщение отредактировал ФлудератоР - Четверг, 2006-07-27, 17:01:10 |
|
| |
Pauell | Дата: Пятница, 2006-08-04, 20:09:26 | Сообщение # 16 |
 Начинающий
| Quote (ФлудератоР) | Вы чо пацанчеги! АНИМЕ - РУЛИТ!!! РО - тру тема!!! А вот РО2 эта просто клон линаги2... ЗЫ: Кста я новичек!!! Всем ПРЕВЕД!!! ЗыЗы: ДЕВИЛ АРСА МОЛОДЕЦ!!!! Пистатый форум!!! ОЧЕНЬ Оригинальный!!!! ЗыЗыЗы: РО кста самая признаная из всех себеподобных онлайн игр!!!!! | ФлудератоР, ЭТО ТЫ???

|
|
| |
AlexT | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 00:35:51 | Сообщение # 17 |
 Продвинутый
| Quote (ФлудератоР) | Играет... | Ты что-ли?
Глаза у меня добрые,но рубашка смирительная
|
|
| |
ФлудератоР | Дата: Среда, 2006-08-30, 09:40:01 | Сообщение # 18 |
 Начинающий
| Quote (AlexT) | Quote (ФлудератоР) Играет... Ты что-ли? | А что не понятно что ли что я?^^ Да да я играю в Ро...
|
|
| |
reload | Дата: Вторник, 2006-10-10, 15:20:28 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Наткнулся на русскоязычный сайт о РО2 - http://www.ragnarok-2.ru/. На сайте можно найти много полезной информации для себя. Так же на сайте есть интервью с фестиваля гравити, видео, скриншоты и новая информация про бета тест.
|
|
| |
Ivar-2 | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 00:35:26 | Сообщение # 20 |
 Новичок
| Говорите свои ники в РО
Я рулю форева, да!
|
|
| |